Advertisement
Log in to post comments

Highest Rated

indra's picture

mas amie_adityo, menurutku sudah cukup menjelaskan ya, kalo liat baik2 taglinenya kan realism art tattoo, jadi positioningnya bukan sekedar tato biasa.. tapi realis, kecuali kalo gak melihat taglinenya baik2. curiosity-nya ada digambarnya yang ganjil/ aneh. juga kayaknya targetnya bukan konsumen biasa (atau mungkin juri ya ded?) hehe *kaburr aaah...

indra
visualbandit a.k.a amie_adityo's picture

ded.......nice job and excellent manipulation isn't right bro?
tapi...yang kamu tonjolin apa nih....
aku setuju ma comment di tattoo_head.....
disitu tertulis...apa hubungannya ma tattoo?
kita hidup di negara yang serba instan ded....
dari segi visual emang keren ded...
tapi orang awam mungkin belum bisa menangkap maksud dari bahasa gambar tersebut apa benar ga bro?....
tuh kan tattoo kan mungkin orang awam nebak" loh iklan tattoo ko ga ada gambar tattoonya?" bener khan?...
kadang iklan yang simpel aja orang masih susah menangkap maksutnya tul ga?....maklum orang indonesia...
semoga comment ini bisa membuat kamu semakin sangar dan binal bro
owrait....matur nuwun

visualbandit a....
visualbandit a.k.a amie_adityo's picture

ded.......nice job and excellent manipulation isn't right bro?
tapi...yang kamu tonjolin apa nih....
aku setuju ma comment di tattoo_head.....
disitu tertulis...apa hubungannya ma tattoo?
kita hidup di negara yang serba instan ded....
orang biasanya liat hanya gampangnya aja....
selama aku temui kebanyakan orang seperti itu....
GA MAU DIAJAK MIKIR YANG SUSAH2!!!!
dari segi visual emang keren ded...
tapi orang awam mungkin belum bisa menangkap maksud dari bahasa gambar tersebut apa benar ga bro?....
tuh kan tattoo kan mungkin orang awam nebak" loh iklan tattoo ko ga ada gambar tattoonya?" bener khan?...
kadang iklan yang simpel aja orang masih susah menangkap maksutnya tul ga?....maklum orang indonesia...
please explain 4 me...what's the means ded....???????
semoga comment ini bisa membuat kamu semakin sangar dan binal bro
maju terus KAWAN!!!owrait....matur nuwun tumpangan commentnya

visualbandit a....
Tincho's picture

...yeh...

Tincho
Activity Score 1093
Art Director
indra's picture

mas amie_adityo, menurutku sudah cukup menjelaskan ya, kalo liat baik2 taglinenya kan realism art tattoo, jadi positioningnya bukan sekedar tato biasa.. tapi realis, kecuali kalo gak melihat taglinenya baik2. curiosity-nya ada digambarnya yang ganjil/ aneh. juga kayaknya targetnya bukan konsumen biasa (atau mungkin juri ya ded?) hehe *kaburr aaah...

indra
sindu's picture

...
"apa hubungannya ma tattoo?"
"apa hubungannya ma tattoo?"
"apa hubungannya ma tattoo?"
...

Wajar jika orang jadi bingung melihat iklan ini,mereka menganggap Just visual only!karena mungkin mereka beranggapan Jika orang ngomong tatto, nangkepnya tatto yang seram &dekat dgn kriminalitas..
*(salut buat team kreatif petakumpet yang bisa membuat iklan tatto dgn wajah yg friendly & sweet)

Menurut saya iklan ini ditujukan hanya untuk para penggemar Tatto dengan style (aliran) realis/photo/nyata..bagi mereka (pengemar tattoo realis) selalu mendambakan sebuah gambar yg perfect karena sekali di gambar di badan, tatto itu akan di bawa sampai mati!*tidak bisa dihilangkan..Dan di Hitam Tatto, kita bisa membuat tatto yang sangat sangat sangat realis/nyata.

Menurut saya iklan ini akan mendapatkan cercaan dan makian ketika di tampilin di umum (*seperti situs ini) karena sebagian bukan penggemar tattoo!Tp bagi orang seperti saya (*Penggemar tattoo) iklan ini sangat smart!dapat menangkap inside para penggemar tatto yang sesungguhnya..
*Tatto is not criminal

sindu_adpeople@yahoo.co.id

sindu
TEGUH PRASONGKO ESTUTIANTO's picture

Hehehehe....kan orang2 kreatif kita emang jago2 eksekusinya. tp konsepnya? kadang atau sering gak "ngelihat" dari sudut pandang targetnya. gue berani taruhan, gak bakal ada yg bisa n mau bikin tattoo kayak gini!!!! atau tanya deh ke kliennya lg, salesnya naik gak? kalo gak, gagal deh tuw kreatifitasnya.

TEGUH PRASONGKO...
dimassalud's picture

Siiip.....
"BODOH" ( buat orang yg beranggapan kalo iklan itu cuma buat naekin penjualan aja...):)~

dimassalud
sumy's picture

gw suka iklan ini. menurut gw sangat cerdas.

sumy
Activity Score 9
Art Director at UNTAR
Guest's picture

paan ssehh niih?

Guest
Featured Content

Latest Collections

Advertisement